Special Offer

About Round Box

展位設計製作有限公司

關於我們

Round Box是一家專業的展覽展位設計與製作服務公司,成立於2017年,擁有豐富的行業經驗和創新設計理念。我們專注於為客戶提供一站式的展位解決方案,從概念創意到現場安裝,我們都能夠提供專業的服務。

  • 服務範圍

    展位設計:我們的設計團隊能夠根據您的品牌形象和市場定位,創作出獨特的展位設計,吸引觀眾的目光。 展位製作:我們使用高品質的材料和先進的製作技術,確保展位的結構穩固且外觀精美。 展覽策劃:我們提供全面的展覽策劃服務,包括展覽主題設計、展覽流程規劃等。 物流與安裝:我們提供展位的物流和現場安裝服務,確保展位能夠準時、安全地搭建完成。

  • 我們的優勢

    創新設計:我們的設計團隊不斷追求創新,確保每個展位都能夠展現出獨特的風格。 專業製作:我們的製作團隊具有豐富的實戰經驗,能夠精確地將設計理念轉化為現實。 個性化定制:我們理解每位客戶都有不同的需求,因此提供個性化的定制服務。 優質服務:我們重視與客戶的溝通,確保服務過程中的每一個細節都能夠符合客戶的期望。

  • 聯繫我們

    如果您正在尋找一家可靠的展位設計製作公司,歡迎與我們聯繫,讓我們一起打造屬於您的展覽空間。 地址:香港九龍觀塘偉業街181號盈達大廈7樓B2室 。 電話:+852 31060658 電子郵件: Marketing@roundmediaint.com 傳真:+852 34683586

Round Box - ESG ​

我們不僅致力於創造令人印象深刻的展位,更將環境、社會和公司治理(ESG)的理念作為我們業務的核心。我們相信,通過實踐ESG原則,我們能夠為客戶、員工以及整個社會創造更大的價值。

環境(Environmental)

綠色設計:我們的設計團隊採用可持續材料和能源效率更高的設計方案,減少展位對環境的影響。 循環利用:我們鼓勵展位的可重複使用和回收,減少浪費並降低碳足跡。 節能創新:在展位設計中,我們積極採用節能技術,如LED照明和智能能源管理系統。

社會(Social)

社會責任:我們承擔社會責任,支持當地社區的發展,並參與慈善活動。 員工關懷:我們重視員工的福祉和發展,提供公平的工作環境和持續的職業培訓。 客戶參與:我們鼓勵客戶參與我們的ESG計劃,共同推動可持續的展覽行業。

公司治理(Governance)

透明度:我們致力於提高業務運營的透明度,定期向所有利益相關者報告我們的ESG進展。 道德標準:我們堅持高標準的商業道德和行為準則,確保公司的合法和道德運營。 風險管理:我們建立嚴格的風險評估和管理系統,以確保業務的可持續性和穩定性。

我們的承諾

展位設計製作有限公司承諾將ESG理念融入每個環節,從設計到製作,從物流到安裝,我們都將努力實現環境友好、社會責任和優質治理。我們相信,通過這種方式,我們不僅能夠為客戶提供卓越的服務,還能為創造一個更加可持續的世界做出貢獻。
Special Offer

別錯過這個機會

讓我們幫助您從競爭對手中脫穎而出! |

Scroll to Top